岳华峰在西咸新区专题会上强调
深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神
奋力完成全年目标任务推动经济高质量发展
康军出席
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-06-28 22:58

(本网讯 王鹏)6月28日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开专题会,听取新区上半年经济运行总体情况,安排下半年重点工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实落实“六稳”“六保”工作,奋力完成全年目标任务,推动经济高质量发展。西咸新区管委会主任康军出席。

微信图片_20200629085753.jpg

会上,新区改创局汇报新区经济运行总体情况,随后财政局、规划住建局、市场监督局、农业农村局等部门围绕各自承担的目标任务进行工作汇报,与会人员交流讨论。

岳华峰在听取与会人员讨论后指出,新区上半年统筹推进疫情防控与经济社会发展,复工复产有力有序、项目建设不断加速、市场秩序全面恢复,整体呈现出积极的发展态势。要充分认清当前经济发展形势,做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,落实西安市十项重点工作,加快新区“三个环境”建设,奋力谱写西咸新区新时代追赶超越新篇章。

岳华峰强调,要扎实做好下半年经济工作,积极争取中央及省级、市级政策资金支持,抓好项目谋划、招商、开工和建设。要精心编制新区“十四五”规划和国土空间规划,推动先进制造业、高新技术和科技服务等产业高质量发展,不断推进产城融合。要强化民生保障,坚持以人民为中心发展思想,高水平推进学校、医院建设,提升城市管理水平,让城市更宜居、人民生活更幸福。要加强党的领导,结合以案促改加强各级班子和干部队伍建设,强化敢于担当的工作作风,守牢红线底线,不断巩固风清气正的政治生态和从政环境。

新区党工委管委会领导李肇娥、陈默,新区办公室、组织部、改创局、财政局、规划住建局等部门主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号