岳华峰会见盒马鲜生首席执行官侯毅
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-06-30 09:12

(本网讯 王鹏)6月29日下午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见阿里巴巴集团副总裁、盒马鲜生首席执行官侯毅,就扩大项目合作座谈交流,西咸新区管委会主任康军一同会见。

微信图片_20200630090730.jpg

侯毅表示,阿里巴巴集团高度重视西部市场,旗下的盒马鲜生门店在西安快速开设,蓬勃的发展态势坚定了集团扩大投资的信心。希望借助西咸新区位和政策优势,进一步加快在大西安项目布局,同时引进更多“互联网+”新模式、新业态,把更多本地特色农产品推向全国,让更多消费者更好享受“新零售”带来的红利。

岳华峰表示,西咸新区与阿里巴巴集团合力打造盒马鲜生西北总部及区域运营中心项目快速发展,为下一步扩大合作奠定了坚实基础。西咸新区拥有航空物流、跨境电商等领域良好的产业条件以及自贸试验区、综合保税区等诸多发展优势,希望同企业深化合作,共同探索推广商业新模式。新区将全力做好各项服务保障工作,争取早日结出项目硕果。

新区党工委管委会领导陈辉、柳政,新区办公室、招商局及沣东新城有关负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号