岳华峰与西咸新区新任职干部座谈
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-07-27 22:58

(本网讯 王鹏)7月27日,西咸新区召开新任职干部座谈会,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定政治立场,不断提升素质能力,扎实履职尽责,努力在新的岗位上为谱写新区新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。新区党工委管委会领导姜志华、姚海军出席。

571b611d9b17900caa3fc3a5d726fc5.jpg

岳华峰在听取新任职干部代表发言后指出,新区正处于加速追赶超越阶段,为大家干事创业提供了良好平台。站在新起点,要更加坚定的站稳政治立场,认真学习党的基本理论,切实强化政治自觉,严守政治纪律和政治规矩,做到入脑入心、知行合一,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”落实在实际行动上。

岳华峰要求,要进一步提升自身素质能力,加强政策理论学习和业务知识学习,强化实践锻炼,推动工作本领不断提升。要更加自觉维护团结,维护好、处理好方方面面关系,不断为新区发展汇聚力量。要更加主动干事创业,切实做到想干事、敢干事、会干事、不出事。要更加有力的改进工作作风,做到争先创优、改革创新、攻坚克难、雷厉风行和真抓实干。要严格做到廉洁自律,强化规矩意识、加强道德人格修养,永葆清正廉洁的政治本色。

会上,姜志华从讲政治、守纪律、守规矩等方面就党风廉政建设提出具体要求。

新区办公室、组织部主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号