西咸新区党工委召开理论学习中心组会议
岳华峰主持 康军出席
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-07-31 22:25

(本网讯 王鹏)7月31日,西咸新区党工委召开理论学习中心组会议,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军出席会议。

WechatIMG2.jpeg

会议传达学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、7月30日中共中央政治局会议精神、《中共中央办公厅关于印发〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的通知》精神、国务院联防联控机制电视电话会议精神、全国安全生产电视电话会议精神、省委十三届七次全会精神、全省市委书记稳增长工作会议精神和全省领导干部大会精神,围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,肃清赵正永流毒和以案促改第一、二专题,开展学习交流。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识优化营商环境对做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推动经济高质量发展的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,抢抓重大发展机遇,持续深化“放管服”改革,全面提升服务水平和能力,大力弘扬企业家精神,保护激发市场主体活力,不折不扣把党中央决策部署和省委、市委要求落到实处。

会议强调,要更好统筹疫情防控和经济社会发展工作,谱写进一步完善疫情防控指挥体系,加强预案演练、物资储备和专业培训,提升应急处置水平,巩固扩大防控成果,确保疫情不反弹。要坚决抓好经济稳增长,持续优化新区“三个环境”,以更大气力抓招商、抓项目、抓开工、抓建设、抓投产,多措并举稳工业,推进新区消费市场快速恢复,守牢环境保护、安全生产等底线。要全力打赢脱贫攻坚战,全面完成剩余脱贫任务,完善巩固脱贫成果的长效机制,接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,确保全面建成小康社会。

会议要求,要始终坚持把党的政治建设摆在首位,不断增强政治自觉,严守政治纪律和政治规矩,切实强化政治担当,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到实际行动上。要匡正选人用人风气,更加突出担当作为的用人导向,坚持把公道正派贯穿干部工作全过程,突出“选育管用”统筹,打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的干部队伍,为谱写新时代追赶超越新篇章提供坚实有力支撑。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号