王浩岳华峰与霍尼韦尔中国区总裁张宇峰座谈
西咸新区与霍尼韦尔签署项目合作协议
来源 : 西安日报      发布日期:2020-09-15 09:56

9月14日,省委常委、市委书记王浩,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与霍尼韦尔中国区总裁张宇峰座谈交流。

王浩对张宇峰一行表示欢迎和感谢。他说,西安是中华文明的根脉城市,是正在建设的国家中心城市,是陆海内外联动、东西双向互济开放格局的重要节点城市,处在新时代推进西部大开发形成新格局的前沿位置,拥有区位、交通、文化、科教、人才、产业等诸多优势和“一带一路”综合试验区、承办十四运、建设中欧班列(西安)集结中心等众多机遇,发展势头十分良好。霍尼韦尔选择投资西安必将有力推动企业实现更大发展,我们将全力做好服务保障,为企业发展搭建更广阔平台。

张宇峰介绍了企业发展情况。他表示,这次与西安的合作项目从考察到签约历时不到2个月时间,创造了西安速度、体现了西安效率。西安拥有众多资源优势,霍尼韦尔非常看好西安的未来,将加大全业务投资布局力度,做大西部市场,在西安打造霍尼韦尔新的增长极。

座谈后,西咸新区与霍尼韦尔签署项目合作协议。根据协议,霍尼韦尔将在西咸新区投资设立“霍尼韦尔西区总部及智能消防安防大中国区总部”项目,预计年产值10亿元人民币,主要开展以智能建筑科技业务为主的运营、研发和销售,助力西安智慧城市建设。

霍尼韦尔智能建筑科技集团李烨、江海棠、钟莉红,西咸新区管委会副主任陈辉,西安市及西咸新区有关部门负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号