岳华峰会见张裕集团董事长周洪江
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-09-16 19:27

(本网讯 王鹏)9月16日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见张裕集团董事长周洪江,就深化项目合作座谈交流。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军一同会见。

WechatIMG30.jpeg

岳华峰表示,张裕集团与新区合力打造张裕瑞那城堡酒庄项目集葡萄种植、葡萄酒加工及葡萄酒文化旅游于一体,受到了大西安市民关注和喜爱,为区域经济社会发展做出了积极贡献。西咸新区全力支持张裕集团在现有合作基础上扩大投资,导入外部优质资源,打造精品三产融合项目。新区也将进一步加大政策支持,强化基础设施配套等外围环境保障,以优质的服务推动合作共赢,收获更大的发展果实。

周洪江表示,张裕集团高度重视在中西部地区的发展,2013年建成投用的张裕瑞纳城堡酒庄项目就是具体实践。随着大西安发展不断提速,张裕面临着新的发展机遇,希望与新区在现有合作基础上更进一步,深挖产业潜力,突出特色优势,强化文旅融合,把葡萄酒产业链做长、做大、做强,为大西安市民带来更好的产品和更优的旅游体验,为西安国家中心城市建设贡献更大力量。

秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,绿城集团西北公司总经理何电波,新区办公室、资源规划局、住建局主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号