岳华峰会见中车株洲电力机车研究所有限公司董事长李东林
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-09-22 22:34

(本网讯 王鹏)9月22日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与中车株洲电力机车研究所有限公司董事长李东林座谈交流,商谈智轨技术应用及项目合作等事宜。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军一同座谈。

8dff3ca83e4b5378a7e85d0c4f28cea.jpg

岳华峰表示,智轨列车线路灵活、启停灵活,能够满足市民多样化出行需求。希望中车株洲电力机车研究所加强对智轨技术适用性的研究,为优化西咸新区综合交通体系提供更好方案。新区也愿同企业加大项目合作,推动设立区域总部、研发和生产基地,加速打造智能制造产业链和生态圈,为新区高质量发展注入产业新动能。希望双方加强对接,紧密协作,尽快推动合作意向落地为项目果实。

李东林介绍了项目建设背景,分析了未来市场规模。他表示,西咸新区是国家级新区,具有深厚的发展潜力,能够为智轨列车技术推广应用提供有力支撑。公司高度重视在西安及西咸新区的发展,希望推动智轨产业链落地,推动“用、产、学、研”协同创新发展,为大西安聚集更多技术人才,注入更强产业动能,贡献更多“中车力量”。

西咸新区党工委管委会领导李肇娥、陈辉,新区办公室、资源规划局、招商局、轨道公司主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号