岳华峰会见隆基股份董事长钟宝申
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-10-28 22:04

(本网讯 王鹏)10月28日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见隆基股份董事长钟宝申,就项目合作座谈交流。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军一同会见。

岳华峰表示,西安是隆基股份发展的大本营,在管理成本、人才成本、流通成本上拥有显著优势。西咸新区全力支持企业发展,将竭诚提供最优的服务和保障,共同为陕西新时代追赶超越作出更大贡献。

钟宝申表示,隆基股份在光伏产品研发制造领域积累了雄厚实力,正在着力应用新技术和新工艺,进一步扩充产能。隆基希望以西安良好工业基础为依托,与西咸新区开展项目合作,推动企业不断发展壮大,努力实现新时代新作为。

新区党工委管委会领导陈辉、张宏伟,新区办公室、招商局主要负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号