王浩岳华峰与东芝中国总代表宫崎洋一座谈
来源 : 西安发布      发布日期:2020-10-30 09:26

10月29日上午,省委常委、西安市委书记王浩,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与东芝中国总代表宫崎洋一座谈交流。

王浩对宫崎洋一到访西安表示欢迎。他说,西安是千年古都、中华文明和中华民族的重要发祥地,拥有科教、文化、人才、区位、交通等诸多优势和“一带一路”综合试验区、建设国家中心城市等众多机遇。当前,西安正大力发展电子信息、高端装备等产业,加快建设先进制造业强市,将为东芝发展提供广阔空间。西安与东芝具有良好的合作关系,期待在现有合作基础上有更多合作机会合作项目,实现双方互利共赢。我们将全力支持东芝在西安发展,为企业创造更好环境、提供更优服务。希望西安与东芝的合作事业发展得越来越好、友谊越来越深厚。

宫崎洋一表示,西安是世界历史文化名城,拥有科教、人才等独一无二的资源优势。东芝与西安的前期合作取得了良好效果,我们对进一步加强与西安的合作充满期待,将加大投资力度,把最顶尖的技术和产品布局在西安,为西安市民的美好生活作出东芝的贡献。

普汇中金国际控股有限公司主席兼董事总经理李伟斌,西安市委常委、西咸新区管委会主任康军,空港新城党委书记、管委会主任贺键,西安市有关部门负责同志参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号