西咸新区召开驻委领导班子碰头会
岳华峰主持 康军出席
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-11-30 19:37

(本网讯 王鹏)11月30日,西咸新区召开驻委领导班子碰头会,分析研判全年目标任务完成情况,安排近期重点工作。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持会议并讲话。西安市委常委、西咸新区管委会主任康军出席并讲话。

会议指出,临近年底,各项工作已经进入冲刺阶段,要盘点全年目标任务,围绕各项考核指标完成情况进行“回头看”,查找工作不足,狠抓关键举措,推进任务落实,确保完成全年目标任务。要做好明年工作谋划,按照追赶超越要求,紧扣创新城市发展方式主线,坚持抓产业、抓项目、抓体制机制建设,大力推进科创平台建设,进一步细化深化工作安排,为新区“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。

会议强调,要抓紧抓实抓细今冬明春常态化疫情防控,不断巩固来之不易的防控成果,做到防控不松懈、发展不停步。要持续抓好安全生产,严格落实安全生产责任,把风险隐患消灭在萌芽状态。要守牢廉洁自律底线,毫不松懈推进党风廉政建设,持续巩固风清气正的政治生态。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号