岳华峰与新华社陕西分社社长孙波座谈
来源 : 西咸新区融媒体中心      发布日期:2020-12-04 09:35

(本网讯 王鹏)12月3日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰与新华社陕西分社社长孙波座谈。

岳华峰对新华社陕西分社长期以来予以的支持表示感谢,并介绍了近年来新区经济社会发展情况。他说,希望新华社陕西分社一如既往关心支持新区的工作,深入报道创新城市发展中的新思路、新经验和新亮点。新区也将进一步加强与新华社陕西分社的沟通合作,做好选题策划、传递西咸声音,共同为谱写陕西新时代追赶超越做出更大贡献。

孙波表示,新华社陕西分社围绕中心、服务大局,深入践行“四力”,不断强化媒体融合,强化陕西追赶超越强音。陕西分社将充分发挥好新华社资源和平台优势,策划更多群众爱听、爱看、爱转的佳作,为新时代追赶超越凝聚强大力量。

当天,孙波一行还先后赴空港新城“一带一路”进口商品展示交易分拨中心、东航-赛峰起落架深度维修基地、空港新城陕西跨境电商国际快件产业园,沣东新城科技资源统筹示范基地,沣西新城总部经济园综合能源供应站、汉秦再生资源利用有限公司和中国西部科技创新港采访调研。

空港新城管委会主任贺键、沣东新城管委会主任柳政参加有关调研,西咸新区管委会副主任赵孝参加座谈。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号