省应急管理厅来新区开展铝加工(深井铸造)企业安全生产专项检查
来源 : 应急管理局      发布日期:2020-07-31 08:47

7月30日下午,省应急管理厅安全生产执法局韩林局长带领相关领域专家来新区开展铝加工(深井铸造)企业安全生产专项检查。

检查组一行,直奔西安西开精密铸造有限责任公司,听取了企业基本概况和今年以来安全生产工作开展情况。随后,分成现场和资料两个检查组,按照应急管理部铝加工(深井铸造)企业重点检查内容进行逐条对照检查。现场组深入企业生产车间实地了解了企业的生产工艺和流程,对现场作业安全管理、生产设备设施以及省市新区有关安全生产工作部署落实等情况进行了检查。资料组重点对企业安全生产规章制度、隐患排查治理、人员教育培训、应急预案演练等安全管理资料进行了检查。检查结束后对检查结果进行了汇总并对企业进行了反馈。检查组对新区安全生产工作予以充分肯定。

检查组要求企业要高度重视安全生产工作,持续强化人员安全培训教育和隐患排查治理,不断提升企业安全管理水平。新区新城各级各部门要加强组织领导,严格落实安全监管责任,切实抓好粉尘涉爆、液氨制冷、有限空间等重点领域安全生产工作,确保辖区安全生产形势持续稳定。

西咸新区沣东新城党委委员、管委会副主任马建昌,市应急管理局、新区应急管理局、沣东新城应急管理局相关负责同志陪同检查。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号