西咸新区党工委召开对照党章党规找差距专题会
来源 :西咸新区管委会      发布日期:2019-11-08 20:46

微信图片_20191111144835.jpg

11月8日,西咸新区党工委召开对照党章党规找差距专题会。西安市政协主席,西咸新区党工委书记岳华峰主持会议。西咸新区党工委副书记、管委会主任康军及其他班子成员参加。市委第六巡回指导组出席指导。

会上,班子成员围绕党章党规和“18个是否”,结合各自分管工作和日常生活,逐项逐条自我对照检视、查摆问题、深刻剖析,严肃开展批评与自我批评。

岳华峰强调,要始终以党章、党规为镜,时刻检视自身,坚持不懈锤炼政治品格,永葆共产党人政治本色。要把深入学习贯彻十九届四中全会精神,中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定等作为新区当前和今后一个时期的重要任务。要把整改落实作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的核心任务,坚持即知即改、真改实改,确保主题教育取得扎实成效。要扎实做好民主生活会准备工作,充分运用主题教育成果,结合工作实际,系统分析总结,高质量开好民主生活会。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号