泾河集团党委召开检视问题剖析会
来源 :泾河新城      发布日期:2019-10-16 16:45

近日,泾河集团党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“以案促改”问题剖析会,泾河集团党委书记、董事长张鹏飞主持会议。泾河集团班子成员,各部门、各子公司负责人参加会议。

1571214992(1).jpg

会上,集团各部门、各子公司负责人逐一发言,结合具体案例,剖析主题教育、“以案促改”以及工作中存在的问题,并提出解决方案及下一步工作计划。集团领导班子也对照初心和使命,结合各自工作领域,深刻剖析了自身存在的问题。

会议要求:一是要强化问题导向。各部门、各子公司要认真梳理现阶段存在问题,形成问题清单,建立整改台账,结合工作实际,找准典型案列,做到见人见事见案例。二是要加强整改落实。针对发现的问题,要制定切实有效的整改措施,不等不靠,敢于突破,狠抓落实,强化长效管理机制,保证问题于11月底前全部整改到位。三是要依法依规解决遗留问题。拿出啃硬骨头的毅力和决心,全力解决“三无项目”、清理拖欠民营企业中小企业账款工作等问题。同时要依法依规加大新项目建设,杜绝隐患。四是要强化服务意识。全体干部员工要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,奋发进取、积极作为,以卓有成效的工作,为集团转型发展作为积极贡献。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号