叶宏庆同志就华侨城项目开展上门服务
来源 : 沣东新城      发布日期:2020-03-02 17:06

为确保疫情期间辖区重点建设项目能有序进行复工复产,加快项目建设进度,2月28日,由沣东新城党委委员、管委会副主任叶宏庆带队赴“华侨城”项目进行上门服务,就企业复工复产情况开展座谈。

座谈会上,叶宏庆同志及各部门代表听取了企业关于目前建设进度及存在问题,叶宏庆要求,要以企业的需求为根本出发点,围绕项目整体目标加快当前各项工作,确保达到项目进度要求。同时要坚持依法依规、协同推进,坚持科学规划管理、环保先行,各部门要明确职责,密切协调配合,合力解决项目建设过程中的问题,切实做好项目服务工作,不断推动项目建设。


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号