沣西新城纪委:召开扫黑除恶及近期重点工作推进会
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-07-12 10:00

20190710ibkg2gkmcs.jpg

近日,沣西新城纪委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪工作推进会及近期重点工作安排会,沣西新城党委副书记、纪委书记张志杰主持。

会上,张志杰组织学习了中央扫黑除恶第三次对接会精神及新区纪工委第四次推进会、集中约谈会有关要求。

张志杰同志指出,每位纪检监察干部要在学习上再下功夫,要深入学习扫黑除恶专项斗争相关文件精神,做到真学、真懂、真用;要在整改上再下功夫,紧紧扭住“五个再一遍 三个大起底”,扭住具体问题线索不放,一抓到底,全面改、重点改、持续改;要加大案件查办力度,把扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,聚焦“打伞破网”,坚决做到反馈问题全清零、整改任务全见底。

张志杰同志要求,当前纪检监察各项工作处在十分关键的时刻,每一名纪检监察干部都要切实提高政治站位、认真履行职责,紧紧围绕上级工作要求,确保扫黑除恶、脱贫攻坚、生态环保、作风建设等各项重点工作取得实效。要再咬紧牙关、攻坚克难,不叫苦不叫累,合理安排时间,集中解决一些难点问题、集中查办一些疑难问题线索、集中在“火线”锻炼一批干部,确保党委管委会各项决策部署落到实处,为新城追赶超越提供坚强的纪律保障。

新城纪委机关全体干部参加。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号