空港新城召开“无黑恶城市”创建暨 新中国成立70周年安保工作会议
来源 : 党工委政法工作部      发布日期:2019-09-17 18:49

图片1.jpg


为确保新中国成立70周年庆祝活动安全顺利进行,营造和谐稳定的社会环境,近日,空港新城党委召开“无黑恶城市”创建暨新中国成立70周年安保工作会议。会议由空港新城党委副书记、纪委书记何向东主持。

图片2.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg


会议首先宣读了《空港新城“无黑恶城市”创建活动方案》和《空港新城新中国成立70周年安保工作方案》,明确了工作任务和责任,各责任单位签“无黑恶城市”创建承诺书,公安分局、应急管理局、北杜街办作了表态发言。

图片5.jpg


图片6.jpg


图片7.jpg


图片8.jpg


贺键指出,当前严峻形势和斗争任务摆在面前,各级、各部门要认真领会总书记讲话精神,深入贯彻落实中省市、新区部署,动员新城上下,迅速进入临战状态,骨头要硬,敢于出击,在大是大非面前敢于亮剑,在矛盾冲突面前敢于迎难而上,敢战能胜,做敢于斗争善于斗争的战士,不做爱惜羽毛的绅士,坚决打赢国庆70周年的保卫战、打赢扫黑除恶的攻坚战,做到守土有责、守土尽责。

图片9.jpg


贺键要求,一是要深化认识、坚定决心,全力创建无黑空港。一方面,这是讲政治、谋长远的需要。另一方面,这是抓经济、促发展的需要。同时,要认识到“无黑空港”既是我们的创建目标,也是我们的划定的工作标准。二是要认清形势、服务大局,全力护航国庆安保。庆祝新中国成立70周年是对外展示国家形象、对内凝聚各方力量的一次盛事,也是中央赋予的一项重大政治任务,尽好属地责任、不给北京添乱。三是要综合发力、源头防范,全面抓好社会治理。我们要借势用势,彻底排查解决各领域的不安定因素,为国庆70周年营造和谐稳定的社会环境。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号