空港新城扫黑办开展行业治乱督导检查
来源 : 党工委政法工作部      发布日期:2019-09-29 18:38

为推动新城“无黑恶城市”创建活动有序开展,近日,空港新城扫黑办对相关单位的专项整治情况进行了全面检查。

图片1.jpg

扫黑办先后到宣传部、改创局、自贸办、自然资源局、规划住建局、教育卫体局、生态环境局、城管交通局、农业农村局、税务局、市场监管分局、公安分局等12个行业主管部门和底张街道、北杜街道、太平镇进行实地督导。本次督导检查主要对“无黑恶城市”创建活动、“两整顿五惩治”专项治乱行动以及19个重点行业领域专项整治工作推进情况进行检查。

图片2.jpg

检查过程中扫黑办工作人员对相关部门提出以下几点要求:一是要高度重视,严格夯实责任,确保每一项工作落到实处;二是要材料未齐全的部门要求及时查漏补缺,指定专人负责此项工作;三是要积极开展各类专项整治行动,并及时报送进展情况。

图片3.jpg

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号