空港新城:人大代表政协委员为扫黑除恶专项斗争把脉问诊
来源 : 党工委政法工作部      发布日期:2019-09-29 18:34

为更加全面、准确的掌握扫黑除恶专项斗争工作开展情况,高质量推进“无黑恶城市”创建,空港新城主动邀请辖区全部的代表和委员走进管委会,把脉问诊、出谋划策。

图片1.jpg

9月29日下午,空港新城召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域治理行业乱象情况通报会,宣传部等10个部门通报了对所承担的重点行业领域治理行业乱象工作情况,扫黑办通报了专项斗争总体开展情况。人大代表、政协委员对文化行业领域等13个领域治理行业乱象满意度进行测评,并提出了意见建议30余条。

图片2.jpg

最后,新城党委委员、管委会副主任、扫黑办主任胡新建同志对新城下阶段扫黑除恶专项斗争重点行业领域治理行业乱象工作提出要求:一是要拿出“不破楼兰终不还”劲头,持续精准发力,戮力同心创建“无黑恶城市;二是要提升“司令部指挥所”建设,加强组织协调,整治行业突出的重点工作;三是要发挥“连心桥监督员”作用,强化社会监督,形成扫黑除恶专项斗争强大合力。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号