沣东新城建章路街道召开扫黑除恶专题工作会议
来源 : 沣东新城      发布日期:2019-12-12 19:50

12月12日下午,建章路街道召开扫黑除恶专题工作会议。街道领导班子、街道扫黑除恶办公室工作人员以及各科室副科级以上干部参加了会议。

会上,分别传达学习了王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶督导整改情况汇报会上的讲话精神、全国扫黑办在部分省市扫黑除恶专项斗争调研座谈会会议精神以及陕西省专项斗争领导小组第十三次(扩大)会议精神,同时结合街道实际就12月12日沣东新城扫黑除恶专项斗争领导小组会议的相关要求进行了安排部署。

会议最后强调:一是对专项斗争的思想认识必须再提高,坚决杜绝“松口气”“歇歇脚”的厌战、弃战情绪。二是对反馈问题的整改工作必须再抓紧,对10月份之前的问题线索做到百分之百清零。三是对长效常治的机制建设必须再发力,要把扫黑、除恶、治乱与建章立制、综合治理统筹结合,力争形成打击、整治、管理、建设的长效工作机制。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号