尚海峰深入置业公司开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-12-19 14:59

20191219b782q920l2.jpg

为切实打击黑恶势力违法犯罪行为,进一步巩固扫黑除恶专项斗争成果,确保扫黑除恶专项斗争持续深入推进,12月18日下午,集团公司党委委员、纪委书记尚海峰深入置业公司开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。

尚海峰同志从“扫黑除恶”9类重点举报内容切入,引用两起典型破坏基层选举、强揽工程、扰乱营商环境黑恶案件及倚仗“官伞”“警伞”为非作恶、欺压百姓的黑社会性质组织案,以案说法,强调扫黑除恶专项斗争的重要性,鼓励大家积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

他指出,扫黑除恶专项斗争是党中央的一项重大决策,具有长期性、艰巨性、复杂性,要充分调动人民群众参与扫黑除恶斗争的积极性,打一场扫黑除恶的人民战争,让黑恶势力无处遁形。

他要求,一要提升对扫黑除恶专项斗争重大意义的思想认识,坚决与黑恶势力作斗争;二要站在政治和全局的高度,增强“扫黑除恶”的紧迫感和责任感;三要积极响应新城号召,强化组织领导和谋划部署,贯彻落实建设单位扫黑除恶专项斗争的宣传工作,为新城革弊立新、激浊扬清的新局面做出贡献。

置业公司党支部全体党员及全体中层干部共26人参会。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号