沣西新城党委组织部部署组织系统中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-12-19 15:00

1.jpg

12月18日下午,党委组织部召开中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改工作专题会,安排组织系统整改具体工作,党委组织部部长李敬轩主持会议。

会议进一步学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,传达学习了中央扫黑除恶第十二督导组督导陕西省“回头看”情况反馈会精神,沣西新城扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议精神,安排部署组织系统落实中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改任务。

会议要求,一要提高站位,把深入推进专项斗争作为学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措和路径,扎实推动中央督导“回头看”反馈问题整改任务12月底前见底清零;二要提升能力,把扫黑除恶专项斗争和基层治理有机结合,大力推广“枫桥经验”,探索党建引领基层治理新思路,不断提升基层党组织组织力;三要建章立制,不断探索、完善强基固本长效机制,全面梳理、提炼专项斗争中形成的经验和做法,促进农村基层党组织建设水平整体提升。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号