市监泾河新城分局坚持问题为导向扎实做好扫黑除恶专项斗争“后半篇”文章
来源 : 泾河新城      发布日期:2019-12-20 20:05

12月20日上午,市监泾河新城分局召开中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改工作会议,坚持问题为导向,扎实做好扫黑除恶专项斗争“后半篇”文章。分局局长皮利海主持会议,分管副局长、副调研员、各科、所长,扫黑办全体人员参加会议。

1577171093(1).jpg

会议首先学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示,传达了区局和新城关于落实中央扫黑除恶专项斗争督导“回头看”反馈问题整改会议精神。

1577171111(1).jpg

皮利海要求:一是扎实巩固前期成果。分局今年排查整治涉乱线索117条,办案102件,罚处金额入新城财政155万元,已经超额完成年初任务,取得成绩显著,市场秩序得到了有力规范。二是行业治乱任重道远。治乱工作还需深入推进,要结合百日安全生产工作,摸清特种设备底数,深入开展食品安全专项整治,建立健全长效监管机制,防止违法违规行为死灰复燃。三是理清明年工作思路。要以主题教育反馈问题为导向,持续巩固深化扩大食品安全、特种设备、重要商品整治成果,守住食药、特种设备安全底线。

1577171143(1).jpg

最后,皮利海强调:一是各部门抓紧梳理今年工作完成情况、突出亮点成效,为迎接区局、新城年底考核做准备;二是年末岁初将至,各部门负责同志要牢固树立安全意识,注重自身、人员、工作三方面,把安全工作做细做好;三是要统筹协调好人员个人利益问题,保证人员思想稳定,顺利完成干部考核评议工作;四是要理清工作思路,提前谋划部署2020年工作,确保来年工作有新突破。

【打印】 【关闭】

请扫描二维码关注西咸新区官方微信,了解更多精彩内容。

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号