善人善举助力脱贫攻坚——幸福里社区爱心妈妈托管中心主动帮扶辖区贫困群众
来源 : 空港新城      发布日期:2019-10-08 11:00

2019年10月8日,国庆收假第一天,空港新城底张街道办底张新村精准扶贫建档立卡户刘永华为幸福里社区爱心妈妈托管中心送来一面锦旗,以表达自己真挚的谢意。

向托管中心负责人刘女士赠送锦旗。

太感谢你了!我代表全家人感谢你!

微信图片_20191014110047.jpg

事情的经过是这样的:本学期开学后,辖区困难群众刘永华的二女儿来幸福里小学就读。由于离家较远接送不便,他将孩子送到了口碑不错的爱心妈妈托管中心,学校负责扶贫的岳校长和张主任在走访中得知这一情况后,立即联系托管中心负责人刘女士,刘女士当即表示免去该学生的托管费,并表示以后的托管费也全免。当学校把这一消息告诉刘永华之后,他非常感激,于是出现了文章开头的一幕。

岳校长(右一)、张主任(左二)向刘女士表示感谢,感谢她对学校工作及教育扶贫的支持!

学区主管扶贫工作的赵老师(右二)和街道办主管此项工作领导武组长(左二)得到消息后也一同前来对刘女士的善行义举表示感谢,并对进一步办好托管中心提出了指导性意见。

脱贫攻坚战役已经打响,全面建成小康社会需要更多有爱心的人们的真情付出,空港人已经在积极行动。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号