空港新城真抓碰硬打好大气污染防治攻坚战
来源 : 空港新城      发布日期:2019-10-16 18:58

为解决省大气污染防治专项督察反馈问题整改难点,确保整改效果,10月16日,空港新城组织召开省大气污染防治专项督察反馈问题整改工作推进会,空港新城党委委员、管委会副主任刘功毅主持,西咸新区环保督察办主任吴金文参加。

微信图片_20191017115719.jpg

会上,空港新城环保督察办对省大气污染防治专项督察反馈问题整改工作进展情况及下一步工作计划进行了汇报,改革创新发展局、规划与住房城乡建设局、北杜街办相关负责人就整改过程中的难点问题情况进行补充汇报。

会议要求,一是要严格责任落实。各单位“一把手”要负总责、亲自抓,确保整改任务按时高质量完成,全面查摆大气污染治理中存在的其他问题,尽快补齐短板,持续提升整改成效。二是要强化工作落实。全面加强大气污染防治工作,铁腕治霾办要加强与行业部门沟通对接,准确掌握空港新城铁腕治霾总体工作进展情况,促进各项措施落地。三是要严肃问责问效。考核办要将专项督察问题整治情况纳入年度工作考核,纪委办要专案盯办、跟踪问效,对未能按时完成工作任务的单位及个人进行严肃问责。

会议强调,空港新城各相关单位要切实履职尽责,对照省大气污染防治专项督察反馈问题深入查摆,举一反三,解决问题,尽快形成工作合力,坚决打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

会前,西咸新区环保督察办在空港新城开展问题整改情况督导检查,现场对柴草煨炕、网格管理、渣土车监管等工作进行督察指导。

空港新城相关部门和单位,集团公司相关部门负责人,城发公司相关负责人,西安咸阳国际机场环保委员会主要负责人参加会议。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号