刘优军来秦汉新城看望慰问优秀教师
来源 : 秦汉新城教育卫体局      发布日期:2020-01-16 10:59

新春佳节来临之际,1月14日,西咸新区党工委委员、管委会副主任刘优军来到秦汉新城华秦小学,看望慰问陕西省教学能手、秦汉新城小学道德与法治名师工作室主持人张鹏老师,为她送去新区党工委管委会的温暖和祝福。西咸新区秦汉新城党委委员、管委会副主任贾少龙,西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明陪同慰问。

640.webp (2).jpg

刘优军来到秦汉新城小学道德与法治名师工作室,与华秦小学校长周鹏博、名师工作室主持人张鹏亲切交谈,详细询问名师工作室运行情况和大家的工作、学习、生活情况,强调只有名师扎根基层默默奉献,才有学校好的口碑。刘优军代表新区向张老师致以节日的问候,通过他们向新区广大教职工致以节日的问候,勉励他们立足岗位、进一步发挥示范带动作用,为新区教育做出更大贡献。

640.webp (3).jpg

随后,刘优军来到华秦小学教学楼建设现场,详细了解教学楼规模布局、建设进度等情况,要求倒排工期、盯紧进度、严把质量,确保如期投入使用;了解学校发展情况和取得的成绩,听取对教育工作的意见和建议,希望学校领导班子带好团队、教育好学生,建好群众家门口的学校,不断提升群众满意度。

640.webp (4).jpg

秦汉新城教育卫体局局长张劲光、西咸新区教育卫体局专职副主任刘国阵、西咸新区教育卫体局副主任孙豫炜等参加慰问。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号