张海明来秦汉新城看望慰问一线教职工医务工作者
来源 : 秦汉新城教育卫体局      发布日期:2020-01-16 11:01

1月14日,西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明带领新区教育卫体局工作人员赴秦汉新城基层学校、卫生院慰问一线教职工、医务工作者,向大家送去新区党工委管委会的关怀和温暖,倡导尊师重教、尊医重医的社会氛围,让广大教育医务工作者过上一个欢乐、祥和的节日。秦汉新城教育卫体局局长张劲光等陪同慰问。

在秦汉新城双照办大王中心小学,张海明一行慰问了学校校长严景文,向他致以新春的祝福。张海明指出,近年来,新区教育事业取得了丰硕的成果,这既得益于新区党工委管委会的高度重视、大力支持,新区教育卫体局的领导,更饱含着广大教育工作者的无私奉献和辛勤汗水。新春来临之际,向大家表示慰问!老师们辛苦了!随后,张海明考察学校冬季取暖、安保人员和器材配备、一键报警系统运行等情况,查看学生食堂改造现场,要求切实做好校园安全工作,确保师生人身安全;做好食堂改造,争取早日投入使用。

在秦汉新城渭城卫生院,张海明一行慰问了卫生院内科副主任医师、医疗科主任刘美丽。张海明详细询问卫生院基本情况,了解职工工资待遇,要求坚持“以人民为中心”,切实关心一线教职工和医务工作者,提高他们的职业认同感;为大家提供良好的工作环境,解除他们的后顾之忧;鼓励医护人员进修学习,不断提高业务水平。张海明强调,卫生院要从细节着手,切实做好各项工作;广大医疗工作者要爱岗敬业,始终保持全心全意为患者服务的思想,恪守医德医风,为辖区群众创造一个良好的就医环境。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号