市中医药管理局调研西咸新区秦汉新城地方病防治工作
来源 : 秦汉新城教育卫体局      发布日期:2020-01-20 09:27

1月15日,西安市中医药管理局局长孟祥东带领市卫健委、市水务局、市疾控中心相关负责同志调研西咸新区秦汉新城地方病防治工作。西咸新区教育卫体局,秦汉新城教育卫体局、农业农村局、正阳办、窑店办相关负责人参加调研。

640.webp.jpg

座谈会上,西咸新区、秦汉新城分别汇报了地方病防治、传染病防控及农村改水等工作开展情况。市上专家对西咸新区秦汉新城地方病防治等工作给予了肯定,提出了合理化意见建议。孟祥东要求,要理顺体制机制,切实做好辖区医疗服务、公共卫生、应急救援等工作;要从大局考虑、从新区新城未来发展考虑,高标准建立相关专业机构,用良好的医疗卫生服务为宜居、宜业、宜商、宜创业的国家级新区增色添彩。

随后,调研组一行查看了相关工作资料,入村查看了农村改水工作开展情况。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号