百万游客国庆期间体验西咸新区景区精彩
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2019-10-10 15:51

昆明池·七夕公园

昆明池·七夕公园举办的红色主旋律国庆音乐会、魔幻惊天秀、鸿雁迎宾、“我和我的祖国”快闪等节庆活动,点燃现场游客的爱国热情,游客们同声高歌,表达对祖国的赤子之情,营造了欢乐祥和、喜庆热烈的国庆氛围。

沣东新城在八兴滩村、诗经里小镇等人流密集区连续推出6场文化惠民系列演出,以群众喜闻乐见的快板、相声、魔术、秦腔等形式,为群众送上文化惠民活动。

诗经里小镇举办诗礼乐情景演绎、巧虎玩转诗经里、诗意体验活动,并邀请中国戏剧梅花奖得主齐爱云开讲文化大讲堂。

茯茶镇

1.jpg

节日期间,茯茶镇为大家准备了“茯迎国庆、茯趣国庆、茯潮国庆、热气球项目、秦腔演艺、秦岭名贵菊花展”等主题活动。

在五福广场、百福广场等区域进行了巡游表演,演员们穿着古装在表演中和游客互动,带大家体验一次穿越古代的快感;街头表演、充气小丑、高跷小丑、大熊猫、变形金刚……让大家随时和街头表演者一起互动;火爆网络的古风舞蹈《丽人行》也在茯茶镇上演,绝美的舞姿和典雅的氛围让大家近距离感受到了何谓“舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风”。

更有热气球和中国茯茶文化博物馆丰富多彩的活动,把所有美好的国庆祝愿放飞天空的同时还可以欣赏到精彩的茶艺表演和汉服礼仪表演,通过茶道体验课和茯茶工艺体验,感受百年茯茶的文化魅力。

微信图片_20191010142707.jpg

崇文塔

微信图片_20191010142908.jpg

“一步一景一体验,一闻一学一收获”。国庆假期期间,崇文塔景区准备了“我和祖国一起过生日、带着国旗去旅行、手工体验绘制马勺脸谱和活字印刷、文化大院国庆汇演、国风大赏——汉服轮滑表演”等系列活动。

1570688971(1).jpg

乐华城

微信图片_20191010154028.jpg

乐华城国际欢乐度假区一直以来深受年轻人喜爱,景区在国庆期间举办了“国潮派对”,打造“中国制造主题展”、“中国时尚主题包装”、“中国时尚主题演出”、“中国制噪—国潮音乐派对”、“中国时间主题巡游”五个活动版块。现代潮流与千年传承的国粹,碰撞出另一种感官冲击,献上不一样的中国风!

微信图片_20191010154116.gif

张裕瑞那城堡酒庄

微信图片_20191010154136.jpg

国庆期间,张裕瑞那城堡酒庄设计了神秘酒庄、欢乐酒庄、浪漫酒庄、赏味酒庄四大游玩模块,让游客在体验“葡萄的旅程”中,DIY独属于自己的葡萄酒,感受味蕾上的曼妙之旅。

1570693319(1).jpg

汉景帝阳陵博物院

微信图片_20191010154218.jpg

汉景帝阳陵博物院举办的汉家衣裳·汉代服饰艺术再现展,向广大游客展现汉代服饰艺术的无限魅力,与汉服文化的历史变迁。

1570693362(1).jpg

秦文明广场

微信图片_20191010154403.jpg

秦文明广场结合中华汉服文化,向游客们展现出汉服文化古今交融的魅力。在体验汉服文化的同时,还能吃遍特色小吃,一场精神和美食的饕餮盛宴精彩展开。

微信图片_20191010154318.jpg

周密安排部署

营造安全舒心的旅游体验

1570693472(1).jpg

西咸新区及各新城高度重视假期值班工作,各单位节日期间严格遵守值班制度,认真做好安全管理工作。在节前对辖区多个旅游单位进行了检查,加大了安全方面的投入,对设施设备等均进行了检查和维护,增强了安全系数,进一步规范旅游市场秩序和优化旅游消费环境,维护广大游客的合法权益,为游客营造安全舒心的旅游体验。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号