西咸新区举办“文化引领城市发展方式创新”专题讲座
来源 : 宣传部      发布日期:2019-10-10 21:20

mmexport1570752176935.jpg

10月10日下午,西咸新区举办“文化引领城市发展方式创新”专题讲座。原浙江省委宣传部常务副部长,浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心主任胡坚授课。西咸新区管委会副主任赵孝主持讲座。

胡坚从世界城市发展趋势、城市文化形象、城市文化品位、城市文旅产业等方面出发,围绕城市发展进行深入浅出的剖析,阐述了文化对创新城市发展方式的重要引领作用,以开阔的视野、渊博的知识、丰富的经验为带来文化盛宴。与会干部仔细听讲,认真记录笔记,纷纷表示本次授课内容丰富、见解独到、思想深刻,令人获益匪浅,将认真学习,深入领会,将所听所思所想转换为工作思路,用创新思维不断推进工作取得更大实效。

赵孝要求,要深入学习领会讲座报告内容。把丰富的理论经验转化成推动工作开展的实践经验。知行合一,以学促干,干在实处。站在全区发展的大局,把丰富的理论经验落实到文化建设、城市建设、经济建设中去,为加快推进大西安新中心建设贡献力量。

 西咸新区各部门负责同志及各新城有关负责同志共200余人参加讲座。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号