沣东新城王寺街道召开城乡居民养老保险个人账户信息核对工作安排会
来源 : 沣东新城      发布日期:2019-09-29 20:35

20190929is02o0rzr8.png

为切实维护群众利益,确保城乡居民养老保险个人账户信息完整,王寺街道办事处社会事务科于9月29日下午组织召开了城乡居民养老保险个人账户信息核对工作安排会。

会议上,社会事务科副科长王金萌同志首先宣读了陕西省西咸新区社会保险管理中心《关于开展城乡居民养老保险个人账户信息核对工作的通知》,并对工作的实施步骤进行了具体的安排,要求村(社区)城乡居民养老保险协办员公示并逐一核对参保人员信息,确保反馈的数据准确无误。

为确保此项工作的顺利开展,王金萌同志对此提出了严格的要求:

1、高度重视。城乡居民基本养老保险个人账户信息核查工作涉及内容多、任务重、难度大,各村(社区)要高度重视,确保按期完成任务。

2、精心组织。各街镇要加强组织领导,明确责任分工,加强上下沟通,及时发现和反馈问题,确保工作衔接有序。

3、加强宣传。各村(社区)城乡居民养老保险协办员,要通过多种方式和渠道向参保群众做好本次个人账户信息核查工作的宣传和解释工作,营造良好的舆论氛围。

此次会议的召开,对做好城乡居民养老保险个人账户信息核对工作打下了坚实的基础。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号