沣西新城走访慰问贫困户网格关怀暖人心
来源 : 沣西新城      发布日期:2019-10-16 20:47

在第六个国家扶贫日到来之际,10月16日,钓台街道网格中心网格员在各自辖区内走访慰问贫困户,以实际行动体现网格员对辖区内困难群众的关切关怀,温暖困难群众的心。

走访慰问中,网格员每到一户都与老人亲切交谈,拉家常,询问老人的生活、以及身体状况,叮嘱老人要注意身体,注意饮食卫生。网格员对老人屋内的卫生进行了清扫,检查老人家中是否存在用火、用电安全隐患,简单的行动让老人们感受到融融暖意。交代老人有事及时与网格员联系,并尽力帮助其解决,老人们听了十分感动,并纷纷表示感谢。网格员的这份关爱不仅温暖了困难群众的心灵,同时也让困难群众享受到了党和政府的温暖。

1.png

温暖别人的时候,自己一定也觉得温暖。这仅是网格员工作中的一小部分,此次走访慰问,不仅展示了网格员的良好形象,深刻践行为人民服务的宗旨,更有力地促进了网格的和谐与稳定,增进了与群众的之间的感情,营造了一个安定祥和的社会氛围。

2.png

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号