关爱老人 | 秦汉新城举办专家进社区送健康活动
来源 : 秦汉新城      发布日期:2019-10-28 09:27

为贯彻落实上级文件要求,进一步增强全社会积极应对人口老龄化社会观念,提高广大老年人健康素养和水平,推进“健康西安”建设,近日,秦汉新城举办人口老龄化国情教育宣讲和“健康西安、服务老人”专家进社区送健康活动。

1.jpg

会上作了人口老龄化国情教育宣讲,进行了健康大讲堂讲座,西安市莲湖天颐堂中医医院专家对参会人员进行了义诊。

2.jpg

此次活动是贯彻落实习总书记关于加强老龄工作重要指示精神,开展积极应对人口老龄化行动的重要举措,也是贯彻落实市委市政府《“健康西安2030”行动规划》的重要抓手,对于营造全社会关心、支持、参与积极应对人口老龄化的良好氛围,推动健康西安建设和文明城市创建工作起到了积极的推进作用。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号