泾河新城政务服务中心新大厅正式启用
来源 : 行政审批与政务服务局      发布日期:2019-10-09 11:43

1.jpg

为进一步完善政务服务功能,提高泾河新城政务服务工作水平,10月8日,泾河新城举行新政务服务大厅启动仪式。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟,西咸新区行政审批与政务服务局副局长董广立共同为新政务服务大厅揭牌。泾河新城班子成员任炳群、刘军出席揭牌仪式。

2.jpg

近年来,泾河新城深入贯彻落实全国推进“减政放权,放管结合,优化服务”改革,简化办事程序,提高工作效率,打造泾河新城一流的营商环境,更好的为办事群众、企业提供优质、便捷、周到、规范的服务,为打造 “大西安北跨战略核心聚集区”提供坚强的政务服务保障。

3.jpg

在政务服务大厅,金色童年幼儿园中心负责人唐栓从张宏伟手中接过了民办非企业单位登记证书。唐栓表示,通过一站式直通车的方式办理相关证照,一上午我就办完了相关手续,我感觉十分快捷方便。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号