沣东新城举行营商环境政策解读暨“服务大局普法行” 宣传培训会
来源 : 党工委政法工作部      发布日期:2019-09-29 18:28

为进一步优化提升沣东新城营商环境,激发市场主体活力,9月29日,沣东新城举行营商环境政策解读暨“服务大局普法行”宣传培训会,沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红出席会议并致辞。


图片1.jpg

图片2.jpg

在致辞中,马艳红表示,一直以来,沣东新城高度重视营商环境工作,紧扣“打造最优营商环境先行先试区”目标,以“放管服”改革为统揽,加快推进“互联网+政务服务”和“最多跑一次”改革,推行“一厅办、一窗办、一网办、一次办”“四个一”便民服务模式,大力推进“相对集中行政许可改革”、“3450”综合行政审批效能改革、“三集中三到位”改革。希望各位企业家代表进一步坚定在沣东新城发展的信心和决心,加快推动创新发展,不断解放思想,更新观念,准确把握市场机遇,有效推动新兴产业加快发展、传统产业转型升级。同时,沣东新城也将充分发挥“金牌店小二”的五星级服务精神,瞄准企业投资生产经营中的“堵点”“痛点”,出台更多实实在在的举措,提振企业信心,激发市场活力,共同推动沣东新城经济实现高质量发展。

此次培训会邀请了民建西安市律师总支部孙卫增律师、樊徐立律师就知识产权、企业融资两个方面进行普法宣传,沣东新城行政审批局、市场监管局、改革创新发展局、城市管理与市政交通局、税务局相关业务口负责人分别就一套流程管项目服务指南、“证照分离”政策解读、企业投资奖补政策兑现、水电气暖报装流程讲解、减税降费及税收政策解读五个方面做业务培训。

此次培训会共邀请沣东辖区约400家企业代表参加培训会。通过此次培训,企业家们进一步提高了知识产权、企业融资等相关法律意识,强化了相关政策申报的流程掌握,今后,他们将切实把培训所学的知识应用于工作中,为企业自身发展及沣东新城经济建设作出贡献。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号