西咸新区召开党工委会议,安排疫情防控及经济发展等工作
来源 : 西咸新区管委会      发布日期:2020-02-06 23:18

(本网讯 王鹏)2月6日,西咸新区召开党工委(扩大)会议,传达学习中央政治局常委会会议精神及省市有关要求,安排当前疫情防控及经济发展等重点工作。西安市政协主席、西咸新区党工委书记、新区疫情防控指挥部指挥长岳华峰主持会议。西咸新区党工委副书记、管委会主任、疫情防控指挥部指挥长康军出席。

微信图片_20200206230404.jpg

会议指出,2月3日召开的中央政治局常委会议,是在特殊时期召开的一次非常重要的会议,习近平总书记的重要讲话,为做好疫情防控和当前各项工作指明了方向,提供了遵循。要认真学习领会会议精神,准确把握当前工作的方向和重点,按照中央和省市要求,在做好疫情防控的前提下,统筹抓好改革发展稳定各项工作,为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

会议强调,要始终保持战时状态,坚定必胜信心决心,抓住“严防输入、严防扩散、严格管护”三个关键,强化交通和人员管控、限制人员流动和聚集、做好对确诊病例、疑似病例、密切接触者和易感人群的管护。要加大防疫物资保障力度,进一步完善群防群控机制,做好疫情防控期间民生保障,奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利。

会议要求,要坚定不移抓好年初确定的各项工作任务落实,做到目标不变、任务不减、标准不降。要抓好招商引资,提前完善拟签约项目落地手续。要做好项目开工复工的准备,抓紧办理今年重点项目手续。要及时协调解决企业复工中面临的困难,制定好疫情时期各项扶持政策以及保障预案,确保疫情防控有力、生产经营有序、社会秩序和谐。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号