首页/ 专题专栏 / 热点专题 / 宜居环境 / 文体 / 正文

发布!期待“奇迹”!

近日,西咸新区沣西新城陕旅集团丝路欢乐世界与奥斯卡提名团队太崆动漫联合制作的原创IP动画短片《奇迹》正式发布。

动画短片《奇迹》穿越丝路,探索奇迹。

《奇迹》时长7分钟,由迪士尼最年轻动画导演、“大白之父”、奥斯卡奖评委张少甫担纲制作总监,汇集世界顶级动画大师,倾注2年时间打磨,为丝路欢乐世界量身打造具有独特魅力原创IP和精彩冒险故事。

短片讲述一个勇敢爱冒险男孩“思科马”和机灵可爱的妹妹“灵咪”参观奶奶家时,思科马试图帮奶奶调试一架可以穿越时空的飞行器,三人却意外穿越到另一个空间,途中结识一群动物好朋友“秦岭四宝“,开启一段穿越丝路的奇迹之旅。

故事以探索创新的丝路精神为主题,东西方融合的文化视角,迪士尼风格的人物形象,国际顶尖动画工业的制作水准,精彩故事扣人心弦,倡导敢想敢做、勇敢创造奇迹的价值观。

2022年5月28日,丝路欢乐世界将正式开园。

镜头里,是祖孙三人敢于冒险的勇气、奇思妙想的智慧和其乐融融的温情。镜头外,是一座冉冉升起的丝路文旅新地标、一幅徐徐展开的丝路奇迹新画卷。

丝路欢乐世界位于西咸新区沣西新城,项目总投资36亿元,占地567亩,以"丝路、欢乐、科技"为核心,以“开放式街区”为空间形态,以“六大体系”构建业态组合,规划布局七大丝路风情开放式主题街区。首倡“36小时微度假”理念,开启“时空融合 因人制宜”微度假时代,开创主题定制细分旅游产品,以时间、空间和消费人群动因结合,打造文商旅潮玩新体验。

“共创奇迹”大奖赛,火热开启。

与《奇迹》和大家一起见面的还有“丝路奇迹 全民共创”丝路欢乐世界“共创奇迹”大奖赛活动时间为11月1日至12月20日,丝路欢乐世界诚邀全球网友一起为原创动画《奇迹》配音/配乐/故事续写。