沣西新城举办阴水坊村整村搬迁安置项目启动大会
来源 : 沣西新城    发布日期:2019-07-05 19:54

7月5日,高桥街道阴水坊村整村搬迁安置项目正式启动。沣西新城党委委员、管委会副主任甘旭同志出席并讲话,高桥办副主任刘东主持。

仪式上,国土房管局副局长吴进社同志宣读《高桥街办阴水坊村集体土地上房屋及其附属物征迁补偿安置工作公告及奖励期设置》,高桥街办征迁办主任高凯同志宣读《成立阴水坊村搬迁安置项目指挥部的通知》,西咸文旅集团总经理王琳同志致辞,阴水坊村村委会主任李治省同志进行表态发言。启动仪式后,新城纪委办(监察局)副主任(副局长)徐文伟对全体参与征迀的工作人员进行廉政谈话。

甘旭同志要求,一是提高政治站位,统一思想。加强沟通协调,心往一处想、劲往一处使,上下拧成一股绳,形成强大合力,全力做好拆迁工作。二是充分学习拆迁政策,严守工作程序,依法实施拆迁。在充分学习拆迁政策的基础上,结合实际情况,调整工作方法和工作时间,扎实做好各项工作,及时研究解决拆迁过程中产生的疑难问题。三是坚守廉政底线,做到忠诚干净担当。严把政策要求,严格工作程序,做到公开、公平、公正地处理各项问题,自觉接受群众监督,认真做事,干净干事,管好自己,提醒同事,不碰“底线”,不越“红线”,认真做事,干净干事,切实维护好政府的公信力,大局的稳控力。坚决杜绝各种违法违纪违规行为。四是把征迁工作与扫黑除恶工作结合起来。严厉打击阻挠征地、强买强卖,寻衅滋事、煽动闹事、敲诈勒索,侵吞挪用征地补偿等涉黑行为。做好安置人口和宅基地确权工作,切实维护群众的合法权益。

国土房管局、沣西公安分局、高桥街道办事处、西咸文旅集团、动迁公司、评估公司、搬家公司、村三委会成员、村组干部等150余人参加启动仪式。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号