颜值高配套好沣东“五星级”安置房了解一下
来源 : 沣东新城    发布日期:2019-08-06 10:51

林立的安置楼绿化成景、地铁沿线。地下车库、幼儿园、商业街、体育设施配套完善……沣东新城即将交付的这批安置房品质好、地段优、配套全,将开启当地村民宜居宜业的美好新生活。

目前,沣镐七里镇安置项目DK1安置小区已经达到交付标准,即将交付回迁村民使用。

1563779586822021862.png

作为沣东新城超大体量集中安置项目,沣镐七里镇安置项目遵循“优雅社区、创意社区、生态社区”的规划理念,通过功能布局、交通组织、建筑排布、景观营造等住区规划设计手法,力求社区资源的效益最大化。

沣镐七里镇安置项目DK1

基础信息

关键词——占地面积132.9亩、总户数2280户

地理位置:沣镐七里镇安置项目位于沣东新城“大西安,新中心”中央商务区腹地东西两侧,北至昆明一路,南至镐京大道,西至沣东四路,东至沣东五路。项目一期分为四个地块,总占地面积为618.3亩,总建筑面积约181万平方米,先行建设的三个地块为DK1、DK2、DK4。本次回迁的沣镐七里镇安置项目DK1位于沣东新城复兴大道以西、沣东四路以东、昆明一路以南、昆明二路以北。

2.png

回迁任务:沣镐七里镇安置项目承担着斗门街办辖区内上泉、下泉、落水、沣滨、张旺渠、牛角、冯三共七个自然村的安置回迁任务。

3.png

整体介绍:沣镐七里镇安置项目DK1占地面积132.9亩,总建筑面积38.9万㎡,其中地上30.9万㎡,地下7.9万㎡,总户数2280户。项目由14个单体楼及配套地下车库等组成,其中6栋34层住宅楼,3栋27层住宅楼,一栋24层公寓式酒店,其余为2栋商业楼及1栋社区服务中心,均为2-4层建筑。

小区绿化面积达到40%,栽种了国槐、银杏、丹桂等30余种灌木和乔木,地下车位共2287个,超过1:1配比。

5.png

此外还设有居民休闲广场、社区服务中心、幼儿园等公共场所,为小区居民提供非常便捷舒适的居住环境。

项目突出以人为本,绿色生活,健康出行的设计理念,配备完善的公共基础设施,便捷的商业和办公条件。作为沣东新城重要的民生工程,具有区域先导示范和辐射带动作用。小区南门外即为地铁5号线,周边涵盖西安欢乐谷、昆明池景区、沣滨水镇·诗经里、沣河生态景区等综合文旅配套,项目的建成为小区居民提供非常便利舒适的居住环境。

查验感受

未来生活:推窗即景,开门见绿

沣镐七里镇项目配套设施完善,地理位置优越。漫步于项目周边,大到区域规划、建筑风格,小到项目配套、一花一草,无不透露着辖区回迁群众将由此展开宜居宜业的美好新生活的期许。

4.png

沣镐七里镇安置房项目的建设貌似与其他施工项目无异,却倾注了项目设计、施工人员更多的心血。项目开工建设以来,相继荣获国家级“安全生产标准化建设工地”、中国铁建股份公司“安全质量标准化工地”、陕西省“安全文明工地”、陕西省“绿色施工示范工程”、西安市“优秀施工企业”、西安市“优质结构工程”等省级以上荣誉称号。

沣镐七里镇项目配套设施完善,地理位置优越。漫步于项目周边,大到区域规划、建筑风格,小到项目配套、一花一草,无不透露着辖区回迁群众将由此展开宜居宜业美好新生活的期许。

未来,在沣镐七里镇项目小区,开门见绿,一幅显山露水、活力宜居、充满温暖的城市新画卷正从这里徐徐展开。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号