许寿琨检查新城安置小区周边环境秩序整治工作
来源 : 秦汉新城    发布日期:2019-08-19 16:59

近日,西咸新区秦汉新城管委会副主任许寿琨来到周礼佳苑安置小区,检查小区周边环境秩序整治工作。

微信图片_20190815095836.jpg

在小区门口,许寿琨详细听取了小区物业负责人关于周礼佳苑周边环境整治面临的问题和下一步整治计划,他要求,各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,切实担负起区域综合治理责任;要严格检查,针对机动车乱停乱放、占道经营、市容环境卫生“脏乱差”等城市顽疾,部门之间需尽快形成合力,组织联合执法;要合理规划停车位、停车区域,制定合理收费标准,从根本上解决“停车难”问题;要尽快完善基础设施建设,各安置小区应安装停车监视数字系统,让市民提早得知车位使用情况。

期间,许寿琨还深入小区各垃圾分类站点,检查了小区生活垃圾分类工作的开展情况。

集团公司副总经理郭社库、新城国土房管局、规划建设局、城市管理局、公安分局相关负责人参加检查。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会     联系我们

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号