省审计厅保障性安居工程审计进点西咸新区
来源 : 西咸新区审计局    发布日期:2017-12-28 14:24

为贯彻十九大精神,做好建设资金安全的保障工作,近日省审计厅召开陕西省保障性安居工程跟踪审计进点会。省住建厅、省财政厅、省国开行、西咸新区党工委委员、纪工委书记姜志华以及省审计厅各审计组参加了会议。

微信图片_20171204105540.jpg

为确保政策落实到位,省审计厅采取上审下的方式进行审计。此次审计是国家审计署安排的重点项目之一,也是安居工程审计五年来首次被安排考评的项目。会议强调,一是要求高度重视。定位于习总书记在十九大上的讲话“房子是用来住的、不是用来炒的”,让全体人民住有所居,体现社会公平公正、和谐稳定。二是要求注重实效。此次审计要促进保障性安居工程工作的落实;促进提高安居工程工作绩效;揭露违法违纪行为。三是要求审计关注重点。审计工作要摸清情况,掌握政策。重点关注资金财政政策、政府采购流程、货币化安置、工程管理绩效等的内容,推动保障性安居工程建设不平衡的情况。四是要求被审计单位积极配合。被审计单位应支持省审计厅的审计工作,积极配合审计,提供审计组所要求的账表类财务资料与合同、审批文件等经济管理资料。

姜志华同志在会上作了表态发言。介绍了西咸新区保障房存量情况、建设情况及资金情况。并表示新区党工委管委会高度重视,坚决配合保障此次审计工作,及时按照要求提供所需资料,为确保这次保障性安居工程审计工作交上满意的答卷。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号