空港新城管委会领导带队检查辖区节前重点行业领域安全生产工作
来源 : 西咸新区    发布日期:2018-01-12 11:09

为切实做好元旦期间新城安全生产工作,进一步加强安全监管,12月29日,空港新城党委副书记、管委会副主任陈默带队,副巡视员倪忠明、集团公司总经理助理惠疆陪同,对辖区道路交通、建筑工地、危险化学品、烟花爆竹行业领域安全生产工作进行检查指导,防范遏制较大及以上事故发生,确保群众度过一个平安祥和的节日。

陈默强调:一是新城各级各部门要克服麻痹思想和侥幸心理,切实提高安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,全面落实安全生产属地监管和行业监管责任;二是企业要切实落实安全生产主体责任,加强隐患排查整治力度,彻底消除安全隐患,充分做好元旦期间安全保障防范措施;三是要严格落实领导带班和24小时到岗值班制度,做好应急准备,确保一旦发生突发情况,可以在在第一时间有效响应。

空港新城安全生产监督管理局、规划建设局、城市管理局、底张街办、北杜街办以及空港市政公司相关负责人陪同检查。


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号