沣西安监局和人社民政局陪同西咸对辖区养老院进行安全检查
来源 : 西咸新区    发布日期:2018-01-12 11:09

1月11日,沣西新城安监局、人社民政局相关同志陪同西咸新区安监局、人社民政局对辖区王道村老年公寓安全情况进行检查。

检查中,检查组对王道村老年公寓的锅炉、电梯等特种设备安全检验以及宿舍、厨房的消防、用电等安全情况进行了全面检查,对相关安全资料进行了查阅,对于检查中发现存在的安全隐患,责令养老院负责人及时整改,并要求负责人提高安全意识,加强日常安全管理,确保养老院安全。

本次安全检查及时发现了王道村老年公寓的安全隐患,确保了养老院住户居住环境安全,后续人社民政局、安监局将对检查发现的隐患整改情况进行跟踪、复查。


【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号