西安市政府第十四督查组对西咸新区空港新城“西安年?最中国”和近期安全生产工作进行督导检查
来源 : 西咸新区    发布日期:2018-02-13 10:15

图片22.png

2月12日,西安市安监局局长黄会强、总工程师张兴华带领市政府第十四督查组对西咸新区空港新城近期安全生产工作进行督导检查,空港新城管委会副巡视员倪忠明主持会议,西咸安监局、规划建设局及空港新城安委会成员单位负责人参加了会议。

会上,倪忠明汇报了空港新城“西安年?最中国”和近期安全生产工作落实情况,新区安监局马忠平局长汇报了“1.15”事故、“2.6”事故调查处理情况,新区规划建设局刘功毅局长介绍事故发生后安全生产工作。随后新区管委会姚海军副主任表态发言。

图片21.png

黄会强局长强调:西咸新区安全生产形势不容乐观。一是要以事故为诫,举一反三,提高认识,找出事故频发根源,二是要采取一切措施,扭转和遏制新区事故高发的态势。三是对新区所有建筑施工项目开展安全生产专项整治,并做好春节后工地复工前的检查工作。

下午,督导组对空港新城近期安全生产工作进行督导检查,空港安监局局长做了专题汇报,总工程师张兴华强调,一是要以执法为核心,全面推动安全生产工作;二是要注重基础,追根溯源;三是要理清思路,创新办法,强化职能。

会后随机抽查了中航油机场东加油站、中铁十七局机场项目机场站,对检查出的问题要求相关单位督促企业落实整改。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号