新区管委会总规划师陈默督导检查新区规划建设局安全生产工作
来源 : 西咸新区    发布日期:2018-02-13 11:51

2月10日下午,西咸新区管委会总规划师陈默召开专题会议,就西安市政府第十四督导组对新区规划建设局安全生产工作督导中发现问题的整改落实情况进行检查。新区规划建设局局长刘功毅、副局长郭鹏、质监站副站长陈雅斌等有关人员参加会议。

会上,新区质监站副站长陈雅斌汇报了问题整改落实情况。陈默就相关资料进行了仔细查看后要求,新区规划建设局对督导组反馈的意见要高度重视、迅速行动,严格落实行业监管责任,逐条逐项认真整改,建立健全各项管理制度和工作程序,规范执法、加强痕迹管理,做实做细安全生产各项措施。

随后,陈默一行来到西咸青年创业园项目部,就最近新区发生的安全事故警示教育落实情况进行检查,要求各工程参建单位严格落实安全生产主体责任,汲取事故教训,举一反三,做好安全隐患排查治理,确保春节建筑安全态势向好。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号