王寺街道持续开展“散乱污”企业摸排整治活动
来源 : 西咸新区安全生产监督管理局    发布日期:2018-03-13 16:49

全国"两会"期间,王寺街道下发《王寺街道办事处关于切实做好全国"两会"期间安全生产工作的通知》(王寺街办发【2018】12号),要求各村(社区)、驻街各企事业单位、机关各科室对辖区内的生产经营单位集中开展安全生产督查。

3月12日,经济发展科、城市管理科人员对辖区内机械加工、仓储、食品加工等行业的生产经营企业持续开展“散乱污”的摸排整治。在对纪杨新街企业检查中,首先宣传了中省市、西咸新区及沣东新城紧急会议精神;然后检查企业安全责任是否落实、安全出口是否通畅、消防器材能否正常使用等;对存在严重喷漆问题的两个“散乱污”企业进行了当场查封,对其负责人下达限期搬离单;同时要求被检查各企业主要负责人树立"安全生产、预防为主、综合治理"的指导思想,切实履行安全生产主体责任,务必将安全放在第一位。

接下来的工作中,经济发展科将持续开展对“散乱污”企业的摸排整治活动,确保王寺辖区安全形势保持持续稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号