沣西新城安监局开展生产企业节后复工复产安全生产专项检查工作
来源 : 西咸新区安全生产监督管理局    发布日期:2018-03-14 08:55

2018年3月13日,西咸新区沣西新城安监局根据《西咸新区安全生产监督管理局关于做好西咸新区工贸企业节后复产复工及“两会”期间安全生产工作的通知》、《沣西新城危险化学品企业节后复产复工及“两会”期间专项检查实施方案》、《西咸新区2018年度工贸企业节后复工复产安全生产专项检查工作方案》文件工作要求,在新城辖区内开展生产经营企业单位节后复工复产安全生产专项检查工作。

在检查中,重点对企业单位的安全生产管理、员工安全培训教育、安全隐患排查制度和记录、安全设施和设备维护保养情况进行检查,就存在的安全隐患问题,现场责令企业及时整改,确保复产复工后安全生产。

通过开展节后复工复产安全生产专项检查工作,为沣西新城生产企业节后复产复工及全国“两会”期间安全生产,有效防范各类生产安全事故发生奠定了基础,确保沣西新城节后安全生产形势稳定。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  网站地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号