沣东新城市政交通局 开展辖区燃气、液化气安全大检查
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-05-17 09:53

为持续加强我委燃气安全管理工作,切实保障广大居民的生命财产安全及燃气设施的安全,沣东新城市政交通局持续开展燃气安全大检查工作。

向辖区液化气站印制并现场张贴瓶装液化气使用须知,并检查辖区液化气站生产经营工作。本次检查中共发现隐患问题5处,现场整改3处,另有2处限时整改。

督促落实液化气站安全大检查文件工作开展情况,组织陇海液化气站安全生产月开展消防应急培训和演练,掌握消防安全基本知识,了解消防器材的使用方法,明确知道发生火灾时的应急方法,切实加强液化气站所有人员安全生产意识和应急处置方法,提高从业人员协同处理突发事件的水平。

持续开展辖区内加气站安全检查督导工作。落实上级部门的督导检查任务。此次检查发现2处隐患问题已要求现场整改。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号