沣渭城服公司多项目联动开展安全生产月主题宣传日活动
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-06-14 16:55

2018年6月是国家第17届安全生产月,主题是:生命至上 安全发展。沣渭城服公司为了将这一主题进行深入广泛宣传,经过精心策划于2018年6月13日,以启航时代广场项目为主会场、启航佳苑、启航佳境项目为分会场,多点联动同时开展安全生产月主题宣传日活动。活动在启航时代广场项目、启航佳苑项目、启航佳境项目同时拉开序幕。



全面推广安全生产网格化体系创建经验

上午11时整,公司范围内各项目负责人齐聚启航时代广场项目会议,认真学习启航时代广场项目近期创建的安全生产网格化体系经验分享。

安全生产网格化体系是启航时代广场项目以网格化的思维对项目区域内的安全生产职责、隐患、风险、措施等进行标识和动态监管,受到行业专家和上级公司的一致好评。


会上,公司领导向与会人员着重补充强调了安全生产网格化体系设计的制度、流程、持续性等核心要素,并向各项目发出认真借鉴和推广该套体系的行动号召。

本次安全生产月主题宣传日活动的精彩举办,是一次对广大业主公共安全意识建设的动员和引导,也是城服公司练好安全生产内功的契机和关键。安全生产,是一条红线,也是经营目标实现的保障。安全建设,永无止境,需要持续创新。让我们一起齐心协力,共筑安全、共享安全,为平安沣东建设贡献一份责任和力量。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号