安全生产、预防为主 构建安全生产双重预防机制确保永乐辖区平安稳定
来源 : 安全生产监督管理局    发布日期:2018-06-14 17:00

为了把风险管控挺在隐患前面,把隐患排查治理挺在事故前面,进一步提高企业安全生产管理水平,促进企业双重预防机制建设工作开展,6月14日永乐镇举办“安全双重预防机制”专题培训,对相关企业和人员进行培训教育,不断提高对安全管理分类评价和构建双重预防机制的认识,教育引导管理人员、部分从业人员对风险分级管控和隐患排查治理知识的学习和应用,实现安全风险自辨自控、隐患自查自治。

甘肃三秦安全工程技术咨询有限责任公司西安分公司对我镇辖区法士特沃克齿轮厂进行双重预防机制体系培训。

甘肃三秦安全工程技术咨询有限责任公司西安分公司对我镇辖区兰星钢管厂进行双重预防机制体系培训。

参训人员认真学习,对培训中有疑惑的地方提出疑问,培训讲师进行一一解答,全体参训人员表示,此次培训非常及时,对于开展安全生产双重预防工作有着重要的指导意义。

【打印】 【关闭】

主办:陕西省西咸新区开发建设管理委员会  电话:029-33186000   传真:029-33186111    

地址:陕西省西咸新区沣泾大道西一路1号西咸大厦          邮编:712000  站点地图

网站标识码:6190000001    陕ICP备 11011892 号    陕公网安备 61019602000052号